Sertijab MPK – OSIS Masa Jabatan 2022-2023

Assalamualaikum wr.wb

Salam literasi …

Pada hari Senin, tanggal 26 September 2022 telah dilaksanakan Sertijab MPK – OSIS di lapangan upacara bendera SMA Negeri 1 Cerme. Sertijab MPK – OSIS kali ini terlaksana penuh hikmah dan berjalan dengan lancar, disaksikan oleh seluruh siswa – siswi serta  dewan guru SMANIC.

Sertijab MPK – OSIS tahun ini diikuti oleh 65 peserta lebih banyak dari tahun kemarin yang hanya beranggotakan 61 peseerta. Anggota MPK – OSIS kali imi adalah siswa – siswi pilihan dan terpilih terbaik dari seluruh siswa – siswi SMANIC. Prestasi dan keahlian mereka tak perlu diragukan karena mereka telah lolos seleksi dan teruji dari segala hal.

Semoga seluruh anggota MPK – OSIS terpilih dapat melaksanakan tugasnya sesuai visi – misi SMANIC dengan penuh tanggung jawab, serta dapat membawa nama baik sekolah SMA Negeri 1 Cerme ke masa depan yang lebih baik.

Bravo… untuk seluruh MPK – OSIS SMANIC.

Denganmu kita siap untuk maju, berkarya, berinovasi serta berprestasi.

2 thoughts on “Sertijab MPK – OSIS Masa Jabatan 2022-2023