GEMA WIYATA MANDALA TOREHKAN JUARA

SMAN 1 Cerme kembali mengukir prestasi di penghujung tahun 2022 kini. Melalui grup Marching Band yaitu GEMA WIYATA MANDALA, berhasil meraih beberapa gelar kejuaraan dalam ajang “KAPOLRES CUP GRESIK 2022”. Lomba street parade & concert yang digelar pada 24-25 Desember 2022 itu menjadi ajang kreativitas seluruh pelajar kabupaten Gresik. SMAN 1 Cerme pun turut serta berpartisipasi hingga akhirnya berhasil meraih :

1. Juara 1 Gita patii
  2. Juara 2 Mayoret
  3. Juara 1 Color Guard
  4. Juara 1 Parade

Indah Nusa Rini, S.Pd., M.Pd selaku kepala sekolah SMAN 1 Cerme pun mengaku bangga dan berharap kedepannya siswa-siswi semakin bersemangat mengukir prestasi.

“Terimakasih atas doa restu dan dukungan berbagai pihak, semoga di event-event yang akan datang anak-anak bisa lebih baik lagi.” ujar Ibu kepala sekolah SMAN 1 Cerme.

Sabtu (24/12/2022)
@admin