Debat Pemilu Ketua OSIS dan MPK 2024

📣 Debat Pemilu Ketua OSIS dan MPK 2024! 🗳️
Halo, teman-teman! 🌟
Saatnya kita menyaksikan momen penting dalam perjalanan organisasi sekolah kita! Debat pemilu calon ketua OSIS dan MPK akan segera digelar, dan ini adalah kesempatan emas untuk mengenal lebih dekat para calon pemimpin kita.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu, 11 September 2024 di Aula Wiyata Mandala SMAN 1 Cerme

Dalam debat ini, para calon akan memaparkan visi dan misi mereka, serta menjawab pertanyaan dari para siswa! Ini adalah kesempatan kita untuk mendengarkan ide-ide segar dan inovatif yang akan membawa perubahan positif di sekolah kita.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk berpartisipasi aktif dalam pemilihan pemimpin kita! Mari bersama-sama menciptakan lingkungan sekolah yang lebih baik.