EDU EXPO

Tepatnya pada tanggal 25 – 28 Agustus 2022 sekolah SMA Negeri 1 Cerme mengikuti kegiatan Pameran Pendidikan yang di selenggrakan di Icon Mall. Pameran ini diikuti seluruh sekolah SMA/ SMK, PK-PLK Negeri dan Swasta Cabdindik Wil. Kab. Gresik Tahun 2022.

Sekolah kami menyajikan berbagai jenis produk hidroponik hasil prakarya siswa -siswi SMANIC, yang berupa kripik sawi, ekstrak jahe, temulawak, kunyit. Selain itu sekolah kami juga menampilkan hasil kerajinan dari tugas anak – anak PKWU yang begitu menarik.

Dan suatu kebanggaan untuk kami karena stand SMANIC menjadi salah satu sasaran kunjungan dari Bapak Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Jatim dan Kacabdindik Prov. Jatim. Kab. Gresik. Semoga gelar karya SMAN 1 Cerme dapat mewujudkan Pendidikan Berkualitas, Inklusif dan Bermartabat.