Pisah Sambut Kepala Sekolah Baru

Assalamualaikum wr. Wb

Pada tanggal 6 Desember 2022, kami keluarga besar SMANIC  akan diadakan acara Pisah Kenal Kepala sekolah di aula tercinta Smanic. Terlihat suasana sedih dan haru menyelimuti keluarga besar SMAN 1CERME. Yang mana Bapak AINUR ROFIQ S.Pd, M.Pd sebagai Kepala Sekolah ( PLT ) di SMAN 1 CERME akan segera melepas masa PLT di Smanic, tentunya ini membuat kita semua selaku keluarga besar Smanic merasa bersedih karena akan  berpisah.

Perputaran rotasi adalah hal yang biasa dalam institusi/ organiasi, demi penyegaran dan pembinaan karir masa depan. Demikian halnya yang terjadi di sekolah Smanic. Bapak Ainur Rofig S.Pd, M.Pd akan kembali sebagai Kepala Sekolah SMAN 1 Menganti seutuhnya.

Selama menjabat di SMAN 1 CERME banyak ilmu, bimbingan dan pengarahan yang diberikan oleh beliau kepada Bapak / Ibu guru, serta siswa – siswi Smanic. Semua bertujuan hanya untuk kemajuan bersama dan meningkatkan kinerja sekolah Smanic.

Kami selaku dewan guru, seluruh staf TU beserta siswa – siswi Smanic mengucapkan terimakasih sebesar – besarnya,ucapan dari lubuk hati, atas pengabdiannya di SMAN 1 Cerme selama ini. Kami tak akan melupakan semua kebaikan dan jasa- jasa Bapak terhadap kami. Mohon maaf yang teramat dalam atas kesalahan dan kilaf dari kami sebagai guru yang juga manusia tak luput dari kesalahan.

Dan untuk Ibu tercinta kami ucapkan selamat datang sebagai Kepala Sekolah SMAN 1 CERME yang baru. Ibu Kepala Sekolah Indah Nusa Rini, S.Pd, M.Pd selamat menjadi Nahkoda di sekolah Smanic tercinta, kini Smanic sudah memiliki Kepala Sekolah seutuhnya. Banyak mimpi dan harapan dari Smanic kedepannya kita serahkan pada genggaman  tangan Ibu Kepala Sekolah tercinta. Semoga Smanis semakin jaya.

Kepada beliau berdua kami berikan do’a terbaik, semoga di berikan kesehatan, kekuatan lahir batin oleh ALLAH swt dalam upaya kemajukan pendidikan di ibu pertiwi.

Salam Smanic Yes…Smanic Jaya.

Wassalamualaikum wr. wb