Selamat ! Inilah Siswa SMAN 1 Cerme yang Diterima SNBP 2023

Selamat! Anda dinyatakan lulus seleksi SNBP 2023. Kalimat singkat yang tertulis di pengumuman secara online bahwa siswa diterima jalur prestasi di perguruan tinggi sesuai program studi yang dipilihnya.

SMA Negeri 1 Cerme telah melakukan finalisasi data siswa eligible. Yaitu siswa yang dinyatakan layak mendaftar SNBP 2023. Proses seleksi ini masih menggunakan prestasi dan nilai rapor semester 1-5 yang sudah ditempuh selama masa sekolah.

Hasil Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) sudah diumumkan, Selasa (28/3/2023) pukul 15.00 WIB oleh UPT Balai Pengelolaan Pengujian Pendidikan (BP3). Peserta mengetahui status kelulusan dengan masuk ke link pengumuman SNBP 2023.

Berikut ini nama-nama siswa SMAN 1 Cerme yang dinyatakan lulus dan diterima jalur SNBP 2023