WORKSHOP IKM

PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI

OLEH Drs. ACHMAD NUR SYAMSUDIN

ASSALAMUALAIKUM WR.WB

Segala puji syukur kita panjatakan pada Tuhan Yang Maha Esa atas segala rahmatnya pada hari ini kita semua guru SMAN 1 Cerme dapat berkumpul dalam keadaan sehat wal – afiat utuk mengikuti kegiatan workshop yang bertemakan “ PEMBELAJARAN BERDIFERENSIASI “.

Pada hari selasa, 4 Oktober 2022 di SMAN 1 Cerme semua guru sedang mengikuti kegiatan Workshop dengan tema “Pembelajaran Berdiferensiasi “ yang diselenggarakan di ruang guru. Workshop ini berjalan baik dan lancar dengan narasumber bapak Drs. Ahcmad Nur Syamsudin, semua guru mengikuti dengan penuh antusias dan hikmah.

Kegiatan workshop ini bertujuan untuk menambah pengetahuan dan skill pembelajaran bapak – ibu guru smanic dalam melaksanakan implementasi kurikulum merdeka terutama dalam hal pembuatan Kriteria Ketercapaian Tujuan Pembelajaran 1 (KKTP 1).

Tentunya dengan diadakannya kegiatan workshop ini sangat bemanfaat untuk semua guru smanic, semua guru bisa lebih memahami dan mengerti dalam pembuatan KKTP, diharapkan workshop ini terus akan ada di sekolah smanic sehingga dapat membawa SMAN 1 Cerme lebih baik dan maju kedepannya.

Semangat…Bapak/ibu Guru SMANIC, tanpamu apalah aku dan jasamu sepanjang jalan.

Terimakasih Guruku.